La Struttura

La clubhouse è situata all'ingresso principale del golf, a pochi metri dalla zona parcheggio. A dominare lo splendido panorama sono i monti Biellesi con ai piedi l'arrivo della buca 9 in uno scenario unico ed affascinante.

La struttura è stata progettata per inserirsi nell'ambiente circostante mantenedo un basso impatto ambientale senza però tralasciare aspetti fondamentali come tecnologia e comfort. Realizzata in corten, comprende due zone,  un'area di segreteria dedicata ad aspetti tecnici e golfistici ed una zona ristoro per i momenti di relax. 

Cariche

Fabrizio
Gariazzo

Presidente

info@golfclubcerrione.it

Francesco
Sicuro

Innovation Technical Manager

info@golfclubcerrione.it

Marco
Hofer

Professionista PGAI

marco.hofer@libero.it

Paesaggio

La struttura e il campo da golf sono immersi in un luogo meraviglioso al confine con la Riserva Naturale Speciale della Bessa. Il panorama attira curiosità ed interesse, lasciando ad ogni giocatore un pezzo del nostro Biellese.

Inseriti in un paesaggio magnifico lo scopo è quello di realizzare un ambiente accogliente, dove poter scegliere tra più opzioni e soprattutto coinvolgere tutta la famiglia.